Папе 18. 12. 06
Ты прости, что тебя не спасла.
Ты прости меня папа, что тебя я судила,
А теперь я осталась одна.
Ты мне был бы защитой, ты мне был бы опорой,
В эти трудные времена.
Я себя похоронила, за огромным запором,
Где чужие их имена.
Я бы в дом твой вернулась, я бы в дверь постучалась,
Дверь открылась, спасла бы меня
А теперь дом разрушен, ничего ни осталось,
Вмести с ним и надежда моя.
Ты прости меня папа, на могилу ни часто,
Очень редко к тебе я хожу.
Ты прости меня папа, что живу я ни близко,
Далеко от тебя я живу.
Ты прости меня папа, что так сильно прогнулась,
Я под мнения злобных людей.
Ты прости меня папа, жизнь моя покачнулась,
В моей жизни нет даже зверей.
Ты прости меня папа, что родных потеряла,
Я, поверив в святую любовь.
О такой вот судьбе уж поверь, не мечтала,
И теперь режу руки я в кровь.
На прощанье скажу я, я тебя не забыла,
Буду помнить во веки веков.
Ты прости меня папа, жизнь свою загубила,
И не сбросить тяжёлых оков.
Свидетельство о публикации №106122400010