Улыбка удачи
И сердце снова нестерпимо бьется.
Когда же станет на душе теплей,
Когда же мне удача улыбнется?
Я жду ее улыбки, очень жду,
Сама же улыбаюсь ей навстречу
И мыслями терзаюсь, как в бреду:
Неужто никогда ее не встречу?
Прошу, удача, мимо не пройди,
Будь снисходительна ко мне и милосердна,
И все, о чем мечтаю, подари,
Ведь я мечтаю очень уж усердно.
Свидетельство о публикации №106122300990