Все крики разорвать...

Все крики разорвать на тонкие клочки оранжевой бумаги
И вылететь в окно последним соловьем.
Здесь Солнце курит трубку, пахнет дымом от пожара,
И ждет в забитом наглухо стакане,
Когда придем.
Молитвенные камни разрушают воду
И распеваются в заброшенных церквях.
Как будто знают то, что где-то рядом
Мы разрушаем склепы из картона,
В ночи бредем
В огонь все мысли выбросить из сердца,
Оставить лишь пароли в голове,
Разворошить осиный улей и разлить все кофе
На белый снег на черном покрывале
И посидеть на медленной игле.
Здесь проза вся закончится расстрелом,
А строчка песни заразит Чумой.
Мы так близки чтобы покончить с этим
И растворяемся в осколках предрассветной тени
Залив весь порох чистою водой.


Рецензии