Господи, прошу, ответь мне

Господи, прошу, ответь мне,
Что за странная судьба
И за что на этом свете
Ты так наказал меня?
Почему забрал любимых,
Близких сердцу мне людей?
Молодых совсем, красивых,
Отчего еще больней…
Отнял мать, отца и брата,
Всю почти мою семью.
Что за рок? Что за утрата?
Господи, я может, сплю?
Разбуди меня, прошу же
И верни мне их, верни.
С каждым годом мне все хуже
Жить без них – жить без семьи!
Ты забрал их, но в подарок
Ты мне сына подарил
И израненную душу
Детским смехом излечил.
Я люблю его, но все же
Как жить сыну без отца?
И за что, ответь мне, Боже
Я сейчас опять одна?
Без мужчины, без защиты,
Без поддержки и любви.
Есть лишь у меня Никита,
Господи, его храни!
Мой сынок – мой ангелочек,
Мой любимый, мой родной.
Он, как маленький цветочек,
Самый-самый дорогой!
Для меня он всех дороже,
Он – он вся моя семья.
Ты храни его, о Боже,
А еще храни меня.


Рецензии