Разговор с Творчеством

Не покидай меня, о Творчество, родное,
Ведь ты спасенье в этой жизни для меня.
Бесценно ты, я дорожу тобою,
Любовь к тебе, в душе своей храня.

Тобой живу, спасаясь от безделья,
От жизни безнадежной и пустой.
Стихи мои – глоток «живого зелья»,
Что отрезвляет разум светлый мой.

Не понимаю, как жила я раньше
Без подоплеки творческой своей,
И вовсе не придерживаясь фальши
Мне с Творчеством по жизни веселей.

Я раскрываюсь и себя реализую,
Всю душу вкладывая, все свое тепло.
Порой сама себя я критикую,
Так просто, чтоб от сердца отлегло.

Не просто так дано мне это свыше
И не напрасно уготовано судьбой,
Что кто ни будь, стихи мои услышав
Вдруг обретет в душе своей покой.

И может быть, найду я счастья дверцу,
Ключом удачи в миг смогу ее открыть.
За ней откроется мне путь к любому сердцу,
Из тех, что смогут стих мой полюбить.


Рецензии