Лишь время...

Лишь время все излечит, нас рассудит
И все расставит по своим местам.
Ведь мы не знаем, что в дальнейшем будет,
 И то, что случай предоставит нам.

То, что дано судьбою – совершиться.
За нас давно на небе решено,
Кому успеха и всех благ дано добиться,
Ну, а кому добиться не дано.

Кто в жизни встретил яркую фортуну,
Кому удача улыбнулась широко.
И кто попал в шикарную лагуну,
Лагуну счастья – жить тому легко.

А от кого-то вот удача отвернулась
И даже ухмыльнуться не спешит.
Ну, хоть бы на секунду улыбнулась.
Да только вот удача, может, спит?

Быть может, разбудить ее лишь надо,
Ей очень-очень громко прокричать:
 «Проснись, родная, ведь тебе я рада,
Тебя с улыбкой буду лишь встречать!»

И если очень уж усердно постараться
И светло верить в миг удачи дорогой,
Тебе всю жизнь удача будет улыбаться,
Шагая в ногу радостно с тобой.


Рецензии