Она всецело у любви

                Матери

Она всецело у любви,
Сердец заботливая няня
Со званием прекрасным – Мама,
Наследство праведной хвалы!..

Я слог хочу ей посвятить
От всей своей души и сердца,
Как благодарности наследством
С сыновей чаши опоить!

Спасибо, за любовь твою,
За теплую заботу с лаской,
Ты для меня всегда прекрасна,
Я искренно тебя люблю!!!

2005г


Рецензии