Банальное

Вся ночь под откос.
Бесценное время потрачено зря.
Влюбиться всерьез
хватило минуты,
увидев тебя.

По сердцу твой поезд промчался
Оставив пылающий след
Никто не сдавался,
Но, видно,
не светит мне чувство в ответ.

20/07/2004


Рецензии
Красивое стихотворение.
С теплом
Ната

Наталья Нестерова   23.12.2006 14:04     Заявить о нарушении