Разговор со Звездой
В бессоницу мысли текут беспризорно,
"Довериться можешь подруге покорной"-
Звезда золотая даёт мне понять.
Таинственной ночи подруга,скажи,
Зачем так сияет ллюбовь не сгорая,
Как дивная птица небесного рая...
Сердцам двух влюблённых приют,покажи.
И где справедливость на этой земле,
Поведай, подруга моя дорогая,
Кому-то досталась любовь большая,
Кому-то о счастье гадать на золе...
Вот принц одинокий стоит у крыльца,
И раненный страстью льёт горькие слёзы,
Взывает к любви он далёкиие звёзды,
Души исцеления просит Творца.
Но гаснет надежда с приходом зари,
Не пустят принцессу оковы законов,
Сердца разобъют невиновных влюблённых
Не знает кто пламени светлой любви.
Зачем так устроено в мире,скажи,
Поведай ,подруга моя дорогая,
Усеян путь к сердцу страданьем без края,
И дарит влюблённым одни миражи.
Свидетельство о публикации №106122300875
Вот и сейчас не знаю чтобы я мог оригинального сказать. Тут нечего обсуждать – стихотворение шедевральное!
С теплотой, Юра
Юрий Фригович 05.01.2007 05:27 Заявить о нарушении
Польщённая и согретая Марина.
Марина Канивецкая 06.01.2007 16:14 Заявить о нарушении