Ты сегодня и сейчас со мною...
Завтра ты,наверняка,с другою.
Ты как ветер,ураган.
Сегодня здесь,а завтра там.
Твоя натура неизменна:
Все время быть в движении,наверно,
Все время познавать других
При этом,бросив остальных.
А чувства,как же чувства,
Которые возникли вдруг к тебе,
Ты исчезаешь,не подумав,
О тех,кого ты привязал к себе.
ноябрь 2006г.
Свидетельство о публикации №106122300867
Желаю удачи
М11
Мартыновна 17.01.2007 13:11 Заявить о нарушении