А вам удобно?
Когда Вас душат.
Когда Вас обдирают по краям.
И грани Ваши
Как бы не нарушив,
Все лезут, лезут
И советуют, как там
Как тут Вам сделать,
Так чтоб все здесь было.
Как так расставить
Чувства по местам
И как-нибудь себя
Ведь не заденут.
И лучше всех они живут,
Вот так!
А ночью тихо прячут под подушку
Укоры совести
И жабу даже так!
И сами попадаются в ловушку,
А как же вы хотели,
Ну так как?
Свидетельство о публикации №106122300838
Римидалв Никоф 24.12.2006 17:09 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо, Удачи и успехов!
Красная Белочка
Красная Белка 25.12.2006 18:02 Заявить о нарушении