Отцу!!!

 Ты знаешь - 20 лет прошло!
 Воды так много утекло.
 И я теперь совсем другая,
 Чуть странная, тебе чужая!
 А слезы катятся опять -
 Ну чтож, не буду их скрывать.
 Ну слава богу, ты живой!!!
 Все хорошо, семья с тобой!
 Тебя нашла, и очень рада,
 Теперь вот встретиться бы надо,
 Чтоб рассказать, как я жила
 Все эти годы без тебя!
 Как я страдала, как любила,
 Как я смеялась и грустила
 Холодной ночью у окна,
 Стихи писала про тебя!
 Я верила, что ты найдешься...
 На крик души ты отзовешься.
 Позволь открыть тебе одну
 Свою заветную мечту.
 Хочу сказать тебе в глаза:
 "Мой папа, я люблю тебя!"


Рецензии