Одномыслия 2
НЕЕТ!!! Никогда! Но деньги не плохие...
Вернулся по-английски, не прощаясь.
Беда приходит с маршем Мендельсона
Был так религиозен, что зазнался.
Легко самовнушалась после порно...
Забор стыдливую недвижимость скрывал.
Был погребен под собственной женою.
Колбасило!!! (Почти по Микояну).
В борьбе со злом пол-мира уничтожил...
Гей, якобы, мужчинка, но с натяжкой.
И Чиполино получил арбузом в репу.
Клизмилось, как-то без задора...
О, как развратны эти пуританки...
Ругался с шахом, полагаю, матом.
Был заживо женат, скоропостижно...
Свидетельство о публикации №106122300776
Нечто подобное я читал в электронной версии журнала «День»,
в рубрике Евгения Кащеева. Например:
«За крылатое слово недолго и в клетку», «Если в голове каша, значит, котелок варит»
и т.д.
Мурадов Юрий 31.12.2006 11:14 Заявить о нарушении
Спасибо и с праздниками тебя.
Алекс Гриин 31.12.2006 13:23 Заявить о нарушении