не отправленное письмо

Снова комкаю листок бумаги..
И опять хватаю новый ЛИСТ!
Что писать тебе сама не знаю,
Может просто мою ЖИЗНЬ!

Все мои слова к тебе высечены в небе
ОБЛАКАМИ!
Вся моя привязанность к тебе…
Не СЛОВАМИ!

Ветер надувает то, что я тебе хочу шептать..
Солнце освещает то, что хотелось написать..

Как бы мне украсть у них все.. ЭТО
И в письмо втолкать, не писанное где-то..
(Где-то на листках, в тетрадях и открытке..)
Писанное лишь в душе - ОШИБКОЙ!

Если б можно было Души посылать..
В письмах или в бандеролях..
Я б тебе не стала, милый, отправлять
То, что на века с тобою..


Рецензии
Я тоже пишу письма любимому человеку и понимаю как трудно написать то, что чувствуешь. Понравилось это стихотворение. Спасибо Вам...

Финка   06.01.2007 17:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Заходи еще, буду рада..

С теплом,

Дети Солнца Одна Из Них   06.01.2007 23:21   Заявить о нарушении