Песня моего города. Акростих

ДОм на прощанье выдохнул теплом,
СИнеет небо. Крики тормозов,
ЛЯзг и звонки трамвая за углом
СОЛЬются в песне улиц и домов.
ФАнтазия гуляет, как фантом,
МИр этих звуков - как парад хлопот.
РЕка Миасс добавит под мостом
ДО полной гаммы пару новых нот.

 2006/12/23 11:48 •


Рецензии
Вообще здорово! Очень оригинально, интересно.

Полина Квач   07.07.2007 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Признателен!

Мефодий Барашков   08.07.2007 08:54   Заявить о нарушении