Два поцелуя...
И вновь забрезжила надежда
И больше не искать луну средь крыш
Теперь не одинок – есть нечто
Что греет душу, мысли
Теперь могу не умирать
Есть значит что-то в моей жизни
Что может чувства воскрешать…
Свидетельство о публикации №106122300706
Нежность Моя 23.12.2006 12:37 Заявить о нарушении