Мои глаза...

Мои глаза с невыплаканными слезами
Болят на лице, как две солёные раны.
Мои глаза встретились с твоими глазами,
Мои глаза подумали: «странно…»

Мой рот иссох от твоих поцелуев,
Мой рот слишком долго молчал без дела,
Мой рот слишком часто поминал тебя всуе,
Мой рот сделал то, чего я не хотела.

22.12.2006.


Рецензии