Вывод тринадцатилетней жизни...
что в ней только не бывает
горе и несчастие
поражение победа
в жизни всё бывает
Эх, чем чёрт не шутит!
Чёрт любит пошутить со многим
с горем и несчастием
поражением, победой.
Жизнь - это слово говорит о многом...
Свидетельство о публикации №106122300068
очень понравилось, честно.
Ася Стрельцова 29.11.2007 16:41 Заявить о нарушении