Знаешь, это не сон...

Знаешь, это не сон,
Не мираж, не обман, не мечта,
Быть с тобой, когда плачет наивно пурпурное небо.
Когда смотришь на все сверху вниз с городского моста,
Даже веришь в любовь, как ребенок ,так искренне слепо.

Говоришь: " Не уйду " -
и опять по домам, по друзьям, по делам,
телефонными письмами долго ли можно встречаться?
Все пурпурное вновь на куски, целый мир пополам,
А так хочется мне, хоть на миг до него достучаться.

Знаешь, это не сон
ты глаза на минуту закрой,
дай мне руку, пойдем...
Я не плачу, погода плохая.
Только здесь на мосту навсегда мы с тобой, мы вдвоем,
Как на самом краю бесконечного хрупкого рая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.