Марина, милая...

Я пламенем горю, всем сердцем внутри,
Когда смотрю в глаза бездонные твои.
Мне хочется обнять твой стройный стан.
Боже, Марина, как я всетки устал.

Ты смотришь и ждешь начала идилии,
Когда я подойду к тебе ближе на шаг.
Твои руки готовы "для взятья бастилии",
Ты не допускаешь в отношениях брак.

Ночь снова окутает темным светом дома.
Я тебя убаюкаю, ты ведь знаешь сама
Что любовь моя вечная горит изнутри.
Мне обнять тебя хочется, целовать губы твои.

А завтра опять работа с утра.
Ты ждешь меня вечером и как всегда
Это наша идилия, это наша семья
Марина, милая, люблю я тебя!


Рецензии
Алексей, всегда искренне радуюсь, когда хоть у кого-то сложилось в жизни... Прекрасные стихи. надеюсь, их оценят по достоинству! Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.12.2006 11:25     Заявить о нарушении