с новым годом1
Но не жалеем ни о чем
О нем подумав улыбнемся.
Ведь новый год приходит в дом!
Ы
Маэстро всем друзьям желает
Гармонии на все года
От всей души вас поздравляет
Достаток чтобы был всегда
О бедах чтобы позабыли
Мир и согласье с вами были.
Свидетельство о публикации №106122300505