Философия любви!

 Философия любви!

 Большая любовь!
 Что знаем мы о ней?
 Что станет родней,
 чем родная кровь?

 Как узнать женщину,
 с которой готов
 шагнуть судьбе навстречу
 в пучину годов?

 В мире нет неизученных мест,
 но найти любимого человека
 из миллиарда невест -
 одна из проблем века!

 Да, невест почти миллиард!
 Также, впрочем, как и женихов!
 Но выстраивай хоть парад -
 и та - не та, и тот - не таков.

 Так уж устроено на планете,
 что не нужно блуждать по свету.
 Надо спокойно искать дома.
 Она - одна из твоих знакомых!

 Парадокс! Единственная! Самая!
 О которой ты грезишь в мечтах,
 бегала рядом когда-то в трусах,
 срезалась вместе с тобой на экзаменах.

 Но нет! В этом нет парадокса.
 Вас растили школы и мамы
 по одной и той же программе
 и поете вы с единого голоса.

 У вас планы одни и те же,
 одно и то же хотите понять.
 И идеалом, мечтой, надеждой
 один для другого можете стать!

 Внимательно, очень внимательно
 относись к тем, кто рядом,
 и любовь придет обязательно,
 и счастье будет тебе наградой!

 Да! Из одного лишь внимания
 вырастает большая любовь
 и светит неистовым пламенем
 двоим до кончины годов!

 * * *


Рецензии