Как мы, я помню..

Как мы, я помню, повзрослеть пытались.
Жестоко ошибались мы тогда,
Не понимая, что в игру ввязались.
Без правил. Да, жестокая игра.
Где деньги правят миром и тобою,
Где люди за них души отдают,
Где можно повелеть чужой судьбою,
Нажав на кнопку с надписью "Капут"...


Рецензии