Крик души

Я не хочу быть сильной, не хочу.
Хочу смотреть на небо бесконечно.
Хочу прижаться к теплому плечу
И стать опять счастливой и беспечной.
Я так хочу вернуть те 10 лет,
С которых начиналась моя жизнь
И вкус тех неосознанных побед,
В которые смотрю как в грани призм.
Я не хочу быть взрослой, НЕ ХОЧУ!!!
Решать проблемы, принимать решенья.
Ответ дам, даже если промолчу.
Всё время только смутные сомненья.
Шаг от программы в сторону - расстрел.
Нет права на ошибку и капризы.
Ты что-то в этой жизни не сумел -
Ну что ж. А больше не бывает жизней...


Рецензии