С. К. верным Друзьям

Бьёт меня в грудь
Гонор мой чёртовый!
Знать поделом -
Шёпот отчётливый.
Против волны плыть захотел
 Эх! Не сумел,
          Не сумел,
               Не сумел!
Ну, что же Вы,
            Что же Вы?!
Зрачки-то в пол!
Думали - Зол
Да нет, промолол.
Промолол – прожевал…
            Пережевал!
Плюнул под ноги,
Переживать перестал.
Плюнул – растёр, не прорастёт.

Клюёт меня в грудь
Самолюбие чёртово.
Бродит вино,
Мести расчётливой!
Вином, Вас, преспешнички,
Напоить захотел,
 Но не сумел,
         Не сумел,
              Не сумел!
Что же Вы вздрогнули?
Глазки забегали!
Садитесь за стол
Без того, кого предали.
Жёлтые слюни свои подберите.
Давай! Без стеснения!
         Пейте да жрите!
             Жрите – глотайте,
               Глотайте – да чавкайте!
Рыгайте желчью, на белые скатерти!


Рецензии
Костя, доброго здоровья!

Да, такие друзья верными не бывают!
Грустно!
Гиперреализьм!

Жму руку!

Алекс Антей   28.12.2006 06:15     Заявить о нарушении
Алекс, привет! В заглавии С.К."Верным" читаай Скверным Друзьям!
Руку принимаю по прежнему с удовольствием!

Santorin

Константин Солохин   30.12.2006 00:07   Заявить о нарушении