глава первая. Проповедь
Остановка несет в своей сути уныние ,от которого наступает веселье или депрессия и мы не в состоянии сосредоточиться ,а правильнее сказать успокоиться, приобрести покой ,начинаем снова жить суетой.
В суете много различных факторов У нее много сторон , но имеено в ней мы задаем себе вопросы на которые нет ответов .Потому что несуществует и вопросов .Ведь вопросы эти мы задаем себе из-за суеты .А суета эта возникает от уныние и лишает покоя.
Суть в том что каждый должен осознать ,что только покой внутри каждого из нас и вера это и есть истинный путь .не фанатичное преследование принципам заповедям категорием . А дорога простая дорога в поле или лесу по которой каждый из нас идет .
Какие цели преследуем мы .Деньги власть знание юКаждый должен хоть раз в жизнипризнатьсясебе в слабости найти причину а не искоренять следствие тогда он обретет покой.
Дело втом что мы знаем на что способны и идем с собой на компромисы оправдывая слабости .
Мы то что есть сейчас а не то , что мы есть на самом деле.
Добро и зло относительные понятия ,но каждый из нас определенно чувствует разницу.
Каждый знает на что способен и то что в итоге он из себя представляет .Сила зависит он внутренней готовности и не признания общего поражения юЖизнь продолжаеться пока ты живешь.
У дьявола сотни обличий , кто думает что его нет ошибеться .Дьявол это наш тот второй выбор .Дьявол это страх=отсутсвие веры=Недоверие .
Мы все предавали себя не раз .Вопрос в том что кто -то признаеться вэтом .А кто то нет и продолжает идти на уступки .Продлевая сделку.
Вопрос лишь в цене .Кто то продаеться задорого у кого то хватает на это смелости продаваться за дорого а кто то остаеться доволен и мелкой ценой .он готов молчать и незмачать происходящего за "хлеб единый" .
Что самое интересное большинство людей читающих это примут сие повествование за бред конченного неврастеника или обдолбанного наркомана.Но когда они остануться на едине с собойю И задумаються о смысле всего вышенапечатанного.Они ощутят свою слабость и оправдаються ею , потому что не верят в то что прийдет царство .И каждый не верит он уже служит не тому разменивает жизнь помелочам.боиться бороться с тем единственным врагом который есть внутри каждого из нас.
Я говорю вам верьте в свет и свет поможет вам будьте честными и искренними с самими собой.
Свидетельство о публикации №106122300381