Русская душа
И влюбилась в огненный восход!
Любя искренно, и искренно греша,
Помолилась, глядя в небосвод.
Мне душа твоя нежна и дорога.
Верю я в нее, я часть ее.
Влюблена в тебя Россия на века.
Ты в крови, в сознании моем!
Свидетельство о публикации №106122300336
Поэзия Сердца 30.03.2007 16:27 Заявить о нарушении