снив. Её или free. Z

с-нежность.
маленькие сиреневые эскимосы
в жёлтых шарфах и антрацитовых гетрах
ползают по потолку и срываются в бездну
и воют
4то суки
и пенят воду морскую
/не даю умереть
или заснуть/
спокойно -
с-нежность
/подохла и не дышит
не душит/
.
и звёзды это
теже сны
/только отксеренные/
погасшие
/неврастени4ески
конфликтно-ригидные/
- ки4 сублимации -
аттракцион продольности
- 4ем дальше ты купишь билет
тем больше станет
твоё небо
и твоя с-нежность
/предугаданность стимула -
то4ка отс4ёта не может быть/
мёртвой
или то4кой опоры
/мимо -
это то
до 4его ты дожила/
поздравь себя -
белым воротом
воронкой -
вполсилы
глянцевым танцем
.
/только помни
для танго
и для падения
нужны двое/
.


Рецензии
Очень.
...
Очень
...
и еще раз
очень
...
...
...
Я тебя очень люблю.

Время-Чтобы-Убить   30.12.2006 12:46     Заявить о нарушении
как удивительно
/...мы незнакомы/
но
...
спасибо Тебе за Тебя
.
спасибо
4то...
/ты же понимаешь...

люблю.

Млеко   31.12.2006 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.