цветочная...

Крась меня орнаментом лотоса,
 Пусть я до тебя им украшена.
 Крась губами, будто полотна ты
 Красишь:бережно, красишь важно ты.
 Никому не скажем, что завтра мы
 Станем на стекле белым образом.
 Не узнаете больше вы - милая,
 Мою страсть по трепету лотоса…
 Пусть кто не достоин прощения,
 Остается с вами - печальная.
 Я сегодня вовсе не грустная,
 Я сегодня просто прощальная…


Рецензии
Ничего не понял, но красииивааа...

Банзай   23.12.2006 02:45     Заявить о нарушении