Ты веришь?

Ты веришь?
Думаю, я тоже...
Ты любишь?
Кажется, я нет...
Ты хочешь?
Ах... И даже можешь...
Ты знаешь?
Я, пожалуй, нет...

Ты видишь?
Я пока не очень...
Ты помнишь?
Да, тот самый бред...
Целуешь?
Некого? Мне тоже...
Ты плачешь?
Нет... Конечно, нет...


Рецензии