Я тебя не люблю

Я тебя не люблю!
Но почему-то ревную.
Ласку даю!
Но не такую.
Очень скучаю,
Увидеть хочу!
Хотя обижаю,
В трубку молчу.
Взгляд твой ловлю!
Но и ты забываешь.
С тобой быть хочу!
А ты и не знаешь...


Рецензии