Ночь
Разноцветные крыши домов,
Напоила своею печалью
Город… В дымку несбыточных снов
Суета погрузилась дневная –
Все спокойно теперь до утра.
Звезды на небе свет зажигают,
Только жаль вот, не дарят тепла.
Фонари тускло светят в тумане
В такт с холодной и тусклой луной.
Сладкий сон все влечет и дурманит,
И зовет в страну грез за собой.
В парке клены с березами дремлют,
И лишь шелест листвы на ветру
Тихо льется по сонным аллеям…
А держащие в томном плену
Все тревоги, заботы дневные,
Что накоплены за день людьми,
Забываются. Только цветные
И счастливые видятся сны!
Свидетельство о публикации №106122300187
Счастье Жить 23.12.2006 10:56 Заявить о нарушении