Я желаю, чтоб к Новому году

Мы готовимся к Новому "року".
Роковые, дружок, времена.
Не пришлось бы решать ненароком,
Что грохочет, гроза ли, война?

Старый год мы достойно прожили.
(Обошлось без тюрьмы и сумы.)
Полагаю, что мы заслужили
Этот приз в середине зимы.

Я желаю, чтоб к Новому году
Все плохое истлело дотла,
Замечательной стала погода,
А любовь и в морозы цвела.

А Земля в тихом танце кружится,
Как корабль, во Вселенной плывет.
Волшебство, несомненно, случится,
Чудо праздника произойдет.

Елки лампочками замигали.
Эх, гулять, так гулять до утра.
За столом, поднимая бокалы,
Пожелаем друг другу добра.

Если счастлив, то это не спрячешь
От вниманья веселых гостей.
Всем желаю любви и удачи,
С Рождеством, только благих вестей.

Украина, Симеиз


Рецензии