Поэт. Часть 14
Но вопреки сомненьям томным
О нем уж вспомнят. Пару фраз
Поэту скажут тоном скромным.
Ему поведают сейчас,
Наперекор гоненьям темным,
Что он велик и что для нас
Его творенья бесподобны!
Ну что ж, настал конец Поэта,
Он сделал все, что только мог.
И я все время пел про это,
И лучше б выдумать не смог
И кто-нибудь промолвит снова:
Поэт – это не просто слово.
Свидетельство о публикации №106122301768