Простота

Сердце делю пополам,
Половина твоя.
Что еще надо нам?
Жить. Вместе, всегда...

Моя опора
В мыслях и наяву.
Ни одной ссоры,
Я тебя очень люблю.

Смотреть в глаза,
Это и есть счастье.
Ты рядом всегда...
Даже в ненастья.

Лучистый,
Хорошо, что ты.
Мой чистый...
Мои мечты...

Я знаю,
Жизнь коротка..
Терять
Не хочу тебя..

Ты - добрый,
Ты нужет мне.
Мир злобный,
Ты - свет во мгле...

Я верю в тебя,
Мне хорошо с тобой.
Давно прошли времена,
Когда ты еще был чужой...


Рецензии