Девушкам из высшего общества...

Напоследок в зеркало мимолётный взгляд,
В меру ли косметики, ладен ли наряд.
Туфельки на шпилечке, сумка от Диор,
Резюме – гламурненько, всё, закончен сбор.

Цок-цок цок по лестнице, у двери авто.
Что соседи пялитесь? Завидно? А то!…
Грациозно дверку отворив, сажусь.
Завожу. Поехали! Боже я тащусь!...

Пальцем маникюренным Lexusсом рулю,
Взгляды изумлённые на себе ловлю.
Что ты смотришь дяденька? Я не для тебя.
Мыслишь, как понравиться? Зря, I love себя.

Много, вас, желающих спариться со мной,
Только мне, красавице, хорошо одной.
Ни к чему мне хлопоты – быт, детишки, муж.
Не желаю, на себя, брать столь тяжкий гуж.

Молода, красива – я, и прекрасен мир,
Я ещё не видела, Ниццу и Каир.
В Рио де Жанейро нужно побывать,
Жизнь моя семейная, может подождать.

Прикуплю квартирку, в банке, чтобы счёт,
Может быть тогда, ко мне счастье и придёт.
А пока мне некогда: «Делай сам себя!»,
Самовыражение – вот моя стезя!


Рецензии