Поэт. Часть 11
И подвиг для нее творит.
Его тоска по ней снедает,
Когда он издали спешит.
И может здесь он голодает,
Но остается и молчит.
И новые стихи рождает,
Как будто пламенем искрит.
Поэту Родина дороже
Всех остальных на свете благ,
Он для нее творит, что может,
Несет он преданности флаг.
Поэт свой век ещё продлит,
Но все же он не монолит.
Свидетельство о публикации №106122301755