x Особое чувство
Тебе мягкой шалью кладу,
Губы твои каждый вечер
Пахнут как розы в саду.
Нежно касаюсь их словно
Я вдруг обжечься боюсь,
Дышишь ты тихо, не ровно,
Вздрогнешь искринками бус.
Цвет твоих глаз бесподобен,
Да. Их не знал никогда,
В чувствах своих я свободен,
Ласки как в море вода,
Ты их не сдержишь, не пробуй,
Этого я не хочу,
Пусть твоим чувством особым
Сердце свое залечу.
Свидетельство о публикации №106122301742
Ледих 10.01.2007 13:24 Заявить о нарушении