Поэт. Часть 10

И о народе он болит,
И за него порушит горы!
Народ поэт боготворит –
Из-за него все эти ссоры.

Поэту душу бередит
Судьба людей – вот все сыр-боры.
Свое творенье посвятит
Он только им, и лишни споры.

Ему никак не все равно,
Что с мирным людом приключится.
Он озаботился давно,
Теперь поэту не кичиться!

Как патриот он прозябает,
Для Родины, поэт страдает.


Рецензии