уступила добровольно...
скажи что ты любишь меня.........
*************************************
не бойся, я не злюсь, и даже нет обиды,
я поступила так, как ты меня просил,
быть может, ты не слишком много в жизни видел,
а может быть, ты просто, что то пропустил
я слез не покажу, хотя мне было больно,
и голос даже не повышу на тебя,
я уступила, первый раз сама и добровольна,
как ты хотел, ведь я люблю тебя
тебя простить, меня просил об этом,
и я исполнила просьбу вот твою,
а все равно, с тобой вдвоем в ответе,
что взяли и разрушили мечту
я, вероятно, стала много старше,
а может, стала я ещё мудрей,
но я не злюсь, ведь жизнь идет и дальше,
а что там будет... и кому видней...
Свидетельство о публикации №106122301739