Поэт. Часть 12

Но все же он не монолит,
И всем борцам конец приходит.
Поэт, что сможет, то свершит,
А остальное не тревожит.

Сердец не мало покорит –
Он впечатленье производит.
Ему сам ангел ворожит,
Но все же он теперь уходит.

Куда направится поэт?
Куда пойдет, свершив миссию?
Ему известен лишь ответ,
Он кинется в жерло стихии.

На призыв ангелов – отказ,
Тут и свершен его рассказ.


Рецензии