Люди

Люди.. Почему вы так пусты...?
Обертки, фантики..
А что внутри?
Куда подевались романтики?

Любовь умерла,
Сказало ТV.
Только media права,
Остальное - мечты...

Сплетни струятся рекой,
Их хозяева выглядят лучше...
А нормальный, теперь - больной...
Он бомжа теперь хуже..

Она пошла на Sundance,
Съела колёс побольше...
LSD подсыпал подлец,
Он хочет её тоже...

Что хорошего в пъяном угаре?
В похождениях, кто больше...
Вы и мать родную продали,
Лишь бы гулять побольше....


Рецензии