Лето

По проводам и по трубам,
По всем, кто ищет ответа,
По искорёженным судьбам
Бежало жаркое лето.

Бежало быстро, галопом,
Меняя тени на встречи.
Летело прочь автостопом,
Стирая утро и вечер.

Размазав дни по дорогам,
Не разбирая погоды,
Оно грустило о многом
И оставляло разводы.

Текло песком через пальцы
Всё ближе к жёлтой агрессии
Осенних листьев, где маяться
Мне в паутине депрессии.


Рецензии