Поэт. Часть 9
Ему тропа любви дана.
Что ж, он ведь рыцарь – это зная,
Чашу страстей испьет до дна.
Любовь поэту не чужая,
И вроде бы слегка вкусна,
Но в ней ведь нет конца и края,
Поэтому она грешна.
Поэт и это понимает,
И на рожон он не пойдёт.
Он от любви не так сгорает,
Из-за неё он не умрёт!
Не только чувствами вершит,
И о народе он болит.
Свидетельство о публикации №106122301669