Напиши

Настроение лирическое.
Час - полвосьмого:
Много комического,
Страшного много.
Ядерным ударом
Земля сердца вспахана,
Вздрогну ненароком,
Простыня заплакана.
Простым неуклюжим
Слогом описываю...
Напиши это, ну же,
Что же? - Нет, все же!
Взрывами пронизывая!
 15.12.2006


Рецензии