В царстве Дедушки Мороза
Ранним утром на заре
Ель проснулась в серебре
Из снежиночек и льда.
Кто же приходил сюда?
На бескрайние поля
Не замерзла чтоб земля
Прилетал снежинок рой
И укрыл ее собой.
А в лесу, где спят березы,
В царстве Дедушки Мороза
Покрывалом из метели
В кружева оделись ели.
Не тревожить мишку чтобы
До весны уснут сугробы.
А зайчонок - прыг да скок,
От лисички - под кусток.
Тишина в лесу и звон,
Чудеса со всех сторон.
Добрый Дедушка Мороз
Приготовил целый воз
Шуток, радостей, подарков
И улыбок светлых, ярких.
Лунной ночью Новый год
Чудом в гости к нам идет!
23.12.06
Свидетельство о публикации №106122301629
Красота и доброта в
каждой строчке!
Поздравляю!
Светлой музы.
С теплом и улыбкой.
Павел.
Павел Ашукин 09.01.2010 16:42 Заявить о нарушении