Миражи
Тихо плещет за плесом вода,
Не проснулись хребты-исполины,
Нежно спится в тиши городам.
Шелестят шаловливые листья,
Оживляя цветов хоровод,
И во тьме загораются искры,
Очертания мраморных вод.
И сверкая цветнеым ожерельем,
Изумрудный покров затаив,
Листья кружатся в вихре осеннем,
Напевая с улыбкой мотив.
Только гаснут последние блики,
Расплываясь в обломках души.
Исчезают безмолвно, безлико
Миражи,
Миражи,
Миражи...
Свидетельство о публикации №106122301613