Год - миг, жизнь- вечность...

Год - миг, жизнь- вечность.
Прости меня за бессердечность.

Жить - да, ждать - нет.
Жестокий мир, жесток ответ.

Ты - бог, я - гений.
Ты можешь мне и не поверить.

Правда - всегда, слова - лишь прах.
Без правды смысла нет всловах.

Ложь - за глаза, спина - ножу.
И вида я не покажу.

Любовь - лишь боль, а боль - опять.
Раз обещала, буду ждать.


Рецензии
Жестоко, Танюша! Простые рифмы, а режет по живому. Удачи тебе!

Андрей Передерко   02.11.2007 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.