Эххх

Потно
Пусто
Дождь за окном

Люблю
Любишь
Вокруг дерьмо --
Нам все равно

Но где-то по тем самым спудом
Я боюсь

Даже не потерять тебя, нет

Боюсь, что задушишь.

Уже немного задушил.

Почти убил во мне надрыв

И бунта -- как не бывало

Я, тихо злобу затаив,
Тебя накрою одеялом,
И, все-таки, засну, мечтая,
Что стану

бренной и законной

надеюсь любимой

и конечно любящей.

Как просто в этом мире
быть

Женщиной.


Рецензии
Как сложно в этом мире быть женщиной

Jnayna   24.12.2006 23:45     Заявить о нарушении
Как смешно вы смотритесь.

Алескер   11.07.2007 09:53   Заявить о нарушении