Свидание

Как сладок был глоток,
Как тонок аромат,
Вина, что уберёг
Я от судьбы солдат...

Проныры как всегда
Хотели помешать,
Но это не беда:
Меня им не поймать...

Хороший был денёк,
Весёлый, заводной,
Был я не одинок,
С тобою был одной...

Не буду вспоминать,
Ведь не смогу забыть:
Мечтать и обнимать,
Тебя одну любить...

Сейчас мне тяжело,
Аж стынет в жилах кровь,
Но я судьбе назло
Тебя увижу вновь.

Пускай я послан был –
Сказала: "Не хочу!"
....
Зарой хоть в сто могил! –
Свиданье получу...

Будь счастлива с другим,
Я мирно удалюсь,
Но ты пока не с ним,
Что ж, значит поборюсь!

2006 год.


Рецензии